Your browser does not support JavaScript!
教學卓越計畫網站
主軸二:生涯移動力之全程鍛造計畫

鍛造本校學生的生涯培力,從學生大一入學到大四畢業期間,建構其完整的生涯軟實力與基礎能力,並輔以全程生涯/職涯探索及輔導,以達成全人教育之養成。本主軸包含三個分項計畫,分述如下:

 

 

「基本能力」的培育是專業核心能力的磐石,本校現設定有中、英文及資訊能力,並推行「學院基礎能力」,於本期計畫提出「法學素養」,統合成為全校性共同五大基本能力。

 

透過正式課程、非正式課程及校園潛在性課程,培養學生六Q 生涯軟實力,進而達成全人終身教育之宗旨。

 

新增業界導師,配合系所導師與學校諮商師(三師),根據多元且關鍵的E化數據資料庫反饋追蹤改進度,輔導學生適性發展以在畢業後順利地創業、就業或升學(三業)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼