Your browser does not support JavaScript!
教學卓越計畫網站
【看見不一樣的世界】106年國際志工服務學習,現正開放徵件至5/19中午

 

106年國際志工服務學習-泰北專案  開放徵件中

暑假,你規劃好了嗎?

今年高大將與華人磐石領袖協會一同進行國際志工服務。

此次預計8月初出團前往 泰北據點服務,預計招收15位高雄大學團員。

華人磐石領袖協會有相當豐富的國際服務經驗,目前長期駐點在泰北、印度及尼泊爾,幫助海外貧困落後的社區,從教育、經濟、公共衛生的層面做社區轉化。

報名表請以電腦繕打列印,併同「報名同意書」繳交。佐證資料可由申請者自行決定內容,收件至5月19日(週五)中午12:00整。文件不齊(含未依規定繕打填寫)且未於期限內完成補正者,視為未完成報名流程,取消其報名及經費補助申請資格。

本次志工服務團為部分經費補助每人補助上限至多2萬,國立高雄大學保有經費補助審核權。

待成員徵選結束後,會一同向磐石協會報名,如自行到網站報名者,將會是自行全額自費出團;未獲得補助者亦可自行決定是否要自費參加。

若有任何問題,請EMAIL至 angie85@nuk.edu.tw  或致電 07-5919171 于小姐  ; chinghui@nuk.edu.tw  或致電 07-5919419 李小姐

謝謝

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼