Your browser does not support JavaScript!
教學卓越計畫網站
「敢夢就該實踐-一日導師」學習成果報告

本校104年度「敢夢就該實踐-一日導師」計畫分二梯次徵件,共計補助12組學習團隊實踐夢想課程,總補助經費10萬元。

 

在計畫的補助下,各學習團隊成員勇於多元嘗試,學習主題遍及個人生涯規劃、咖啡烹煮、舞台劇演出、藝術品展示及日文繪本導讀等,逐漸累積訂定學習計畫、遴聘師資、自我評估學習成果等自主學習技巧的使用經驗,並與同儕共同營造正向、積極且具自律性的學習環境與氛圍。

 

各學習團隊除參與104年11月20日、104年12月15日之學習成果聯合展示活動外,亦各自安排合適之場域進行學習成果展示,例如高大東語日文繪本學習團隊於本校及大東藝文中心所提供之兒童日文繪本導讀服務即深受各界好評。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼