Your browser does not support JavaScript!
教學卓越計畫網站
2. 青年旅行 X 夢想工作

 

│NUKtalks - Vol.2│青年旅行X夢想工作│ 

 

 

 

工作,只是為了賺錢嗎?

 

        先聽聽心中的聲音,再想想你該從哪裡找到答案,真正的答案總在心中等待我們發掘,只是你必須注入夠多外在的勇氣與精力才能夠喚醒它,青年的旅行總是充滿奇幻卻也充滿障礙,然而正因為障礙的存在我們才能在旅程的過程中學習並找到自我。而同樣的蛻變也能適用在我們未來的理想工作上,在工作上我們仍然能夠保有夢想,那個夢想會讓你縱然吃苦也在所不惜的奮力向前。「當我們對理想的堅持超過了物質,此生才不白活」。

 

        下一場NUKtalks我們將帶來,一個堅持自我理想行業的人、一個讓出國自我充電不再高門檻的人,兩位分享者為各位帶來的寶貴經驗,又或許會有甚麼不一樣的火花,也說不定呢!

 

 

 

│Time時間:2015/12/10 / 18:15-20:00

│Location地點:圖資一樓開放空間

│Information活動資訊:https://www.facebook.com/events/899548456749423/ 

│Information會後交流: https://www.facebook.com/groups/980034538702600/