Your browser does not support JavaScript!
教學卓越計畫網站
1. 自我反思 X 學生創業

 

│NUKtalks - Vol.1│自我反思X學生創業│ 

 

 

 

高大畢業後,何去何從?

 

        高大創校至今才15年,比起許多老字號的學校,我們的校友大多都還在社會上奮鬥,這樣的環境雖然讓我們資源稀少,卻也讓我們跟畢業的校友更為接近! 數年前進入學校的兩個人,不懼風險與現實的逼迫,執意走上理想之路,回首至今兩人雖然年輕卻早已在這個世界找到自己獨一無二的定位了 高大人,雖然你年輕,但請別放棄你成為更厲害人的機會。

 

        不要以為高大畢業的出路有限,路是人走出來的。11月26日晚上就讓我們來看見兩個學長的故事,並也想想自己的未來應如何付諸勇氣,成為自己夢想成為的那個人。

 

│Time時間:2015/11/26 / 18:15-20:00

│Location地點:圖資一樓開放空間

│Information活動資訊:https://www.facebook.com/events/899548456749423/ 

│Information會後交流: https://www.facebook.com/groups/980034538702600/